Телевидение

Окрестности школы магии Китеж-Град

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Тут можно болтать о чём угодно.

0

2

Всем привет. Рада что мы возврощаем форум.

0

3

Я тоже очень рада. Кстати, и сразу было видно, что это не ректор, там не его e-mail стоял)))

0

4

Ы, даже не додумались его емэил поставить...

0

5

Ага))) Настюх, вопросик, а может это, выделим цветом все имена? Чтобы красивей было...

0

6

Как?

0

7

Эх, хорошо, что форум на месте! Настя мене всё рассказала, так я долго смеялась :D

0

8

Настюшка
Так легко. Вставляешь код и вписываешь имена и цвета. Ну так чего? Давай?

0

9

Блин, я много раз пыталась писать цветом и ничего не получалось. Вродибо пишется, а потом всё обычное! Для этого нужно быть админом? Давай я тя на время сделаю.

0

10

Да меня Лунька сама сделала админом. А имена цветом можно выделить?

0

11

А чего тогда у тя статус модератора? Я сама не знаю что можно что нет, единственное я знаю как создавать категории и форумы и банить.

0

12

Настюшка
А-а-а. Ясно. Просто я хотела бы, чтобы имя у каждого было каким-нибудь цветом выделено. Только кому и какой не известно))) В принципе можно сделать всё как в Китежских форумах. Там фон поменять, стиль свой сделать, картинки вставить...И так далее)))

0

13

Жалко, что не все картинки вставляются... токо некоторые. Мне имя малиновым.:)))

0

14

Ух ты))) А кому ещё какие цвета?

0

15

Без понятия. Мне кажется Луниане идёт красный, Эмили синий, Belle зелёный к лицу.

0

16

Ну сейчас влепим)))

0

17

Мене серенивое ;)

0

18

Какой-то странный форум, я посмотрела, он блокирует весь html!!!! Так нельзя!!! :rtfm:

0

19

Ы, ясно, народ, делаем особняки тут. http://ocrestnostikiteza.spybb.ru/viewforum.php?id=27

0

20

:thank_you:

0

21

Ну как?!?!? Пойдут такие цвета?

0

22

Пойдут.:) прикольно

0

23

Ну и хорошо))) Кстати, а может фон изменим? А то этот серый какой-то мрачный...

0

24

Ну можно... я видела где его менять, там програмирование чтоли... вопщем если есть что интересное на премете конечно меняй... можно какие нить цветочки, или узор.

0

25

:P Можно. Просто люблю вообще Веб-Дизайнерство)))))

0

26

Гы, хорошо что любишь:)))

0

27

Все голосуем!!!!!!! Опросик

0

28

Сча проголосуем!

0

29

Проголосовала