Телевидение

Окрестности школы магии Китеж-Град

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Окрестности школы магии Китеж-Град » Портал на лысую гору » Таверна "Отравленое яблоко"

Таверна "Отравленое яблоко"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

В этом заведение собираются всё хулиганьё школы и многие бандиты. В таверне всегда много драк и если тебе надо узнать о ком-нибудь информацию.

0

2

*Луниана вместе с Эмили осторожно открыли дверь и направились к барной стойки. В таверне как всегда кто то дрался. За раялем играл старый моряк. А вокруг стоял шум.*
Смотрела шрек 2 ? Вот типо той таверны только хуже.

0

3

*Эмили тихонько пробиралась через огромную пьяную толпу. Она присела за самый дальний столик в углу, где было темно, и их не было видно. На лице ее появилось немного брезгливое выражение от всего увиденного. Не снимая капюшона, она тихо поинтересовалась у Лунианы, взволнованно оглядывающей зал, словно в поисках кого-то*:
- Зачем мы сюда пришли? У нас назначена встреча или ты хочешь пронаблюдать за кем-то? *шепотом спросила Эмили*

0

4

-Понаблюдать. За всеми. Когда люди пьяны они раскажут о чём угодно.
*Луниана оглядывала зал. Но пока не находила того чего искала.*

0

5

*НАстёна вскоре тоже присоединилась к девушкам и присела рядом с ними.*

0

6

-Фу! Меня в ужас от этого места бросает. Пошли....
*Но Луня не успела договорить вразу как резко обернулась и увидела пьяного мужчину.*
-Девочки кажется это он!

0

7

-мда, мне тоже тут неособо нрваится... А кто он? У него допрос устраивать будем?*Спросила Настюшка держа на готове палочку.*

0

8

-Спряч палочку, но не далеко. Я недавно фотку нашла. Зади было написано, что это состав команды. Тоесть он навернека зняет хоть что-небудь о книге.
*Луниана нашюпола в кормане палочку.*
-Пока он пьян надо потихоньку его распросить.

0

9

*Настюшка наколдовала бутылку с водкой, взяла сигерету и подошла к дядьке.*
-Привет, кросавчек, скажи плиз, что о книжечке счастья знаешь?*Настюшка взяла притворилась что закурила.*- Надеюсь не откажешь в информации трём красивым девушкам???
*Дядька неизвестно за кого их принял, но начал свой рассказ.*
Сами придумывайте что он вначале сказал!

0

10

*Девушка молнией подскочила к столику, схватила Настю за руку и оттащила, бросив*:
- Простите, она обозналась.
*Под пристальным его взглядом они вернулись на свое место, и она возмущенно прошипела*:
- Ты соображаешь, что делаешь? так нельзя
*Эмили вздохнула и поежилась - ее совсем не обрадовала перспектива разговора с этим человеком, поэтому она поделилась своими сомнениями*:
- Только осторожней, вокруг этого человека сгусток непонятной ауры. Что-то подсказывает мне, что этот человек опасен. Ни в коем случае не упоминайте про книгу сами!
*Она подошла к барой стойке и заказала кофе, из-под ресниц внимательно разглядывая опасного незнакомца*

0

11

*Дятька говорит*
-Зачем трём очаровательнам особам в такое дело вляповаться. Дело это опасное. И книга силы разрушительно. Вы всем разболтаете и мучится потом всем.
*Оказалось что он ещё не настолько пьян. Когда ещё одна девушка оттащила подругу он сного принелся думать о своём.*

0

12

*Луниана подошла к человеку и присела рядом.*
-Здравствуйте. Знаете вы мне каго-то напоминаете мы раньше не встречались?

0

13

А дядька ещё выпил и покосился: Девушка, а где же мы встречаца то могли??? Хотите выпить красавица?

0

14

-Нет. Просто вы мне каго-то напоминаете? А как вас зовут?
*Луниана сжала палочку в кармане покрепче.*
Люди надо что б кто то один за дядьку отвечал. ато он сначала пьян потом не пьян. Давайте я буду.

0

15

*Дядька выпил ещё глоток и сного посмотрела на девочек.*
- Алан.

*Луниана посмотрела на девчёнок. В её взгляде явно читалось что ей нужна помощь.*
-Настя, Эмили идите сюда!
Люди красныв выделены слова и действия дядьки.

0

16

*Эмили легким, немного танцующим шагом подошла к Луниане, присела за стол и, не снимая капюшон, так что ее лицо было практически не видно, с улыбкой произнесла*:
- Добрый вечер! Замечательный денек, не правда ли? Надеюсь, я вам не помешала. *после этого она повернулась к Луниане и взглядом спросила ее*: Что я должна делать? *затем она вновь очаровательно улыбнулась незнакомцу и подозвала угрюмую официантку* Принесите нам огненного виски *попросила девушка. У нее не было определенного плана, Эмили лишь предположила напоить его еще больше, а потом... ориентироваться по ситуации* Ну почему у меня нет Сыворотки Правды? *с тоской подумала она*

0

17

*Алан посмотрел на вновь присевшую.*
-Да, денюк хорош.

*Луниана посмотрела на Эмили. Надо потехоньку распрашивать его.*
-Я вспомнила. Вы бали другом моей мамы. Лейла.

0

18

*Им принесли заказ. Но Алан не хотел пить в одиночестве, и Эмили совершенно спокойно составила ему компанию. Увидев шокированный взгляд Луни, она лишь слегка подмигнула и, пользуясь тем, что мужчина чихнул, вылила огневиски на дощатый пол. Этот трюк заранее пришел ей в голову. Когда Луня задала вопрос, по щеке мужчины скатилась мутная слеза, и Эмили быстро наполнила бокалы*:
- Вы в самом деле знали ее маму? *участливо спросила она* расскажите, пожалуйста. *при этом она вновь отправила содержимое бокала на пол*

0

19

- Да знал.
*Алан вытер слезу и сделал серьозный вид.*
-Но больше нечего общего мы с ней не имеем.

-Моя мать умерла.
*Тихо произнесла Луниана. Она посмотрела на мужчину.*
Я хотела спросить. Вы знаете что-небудь о книге? О могущественой книге?
-Знаю. Но вам не скажу.
*Он сделал глоток.*

-Ну пожалуйста!
*Луниана умоляющи посмотрела на него.*
-Нат. Скажу только что путь за книгой опасен. И начать его надо с того что отправиться к тьме. Только она знает дорогу. А теперь убирайтесь.
-И всё? Это всё что вы намскажете?
*Луниана зло посмотрела на него.*
*Тут мужчина не выдержал. Он вскочил и выхватил волшебную палочку и направил на подруг.*
*Луниана не на секунду не отстала от него и тоже вскочила и направила в свою очередь волшебную палучку на него.*

0

20

*Эмили отреагировала очень быстро. Краем глаза она заметила, что они остались в таверне одни - весь народ подозрительно быстро куда-то делся. Времени рассуждать не было. Девушка сорвала с себя плащ и набросила его на голову Алану, что было наиболее удобно - она стояла за спиной мужчины. Послк этого она дернула Луню за руку, и девушки совершенно вовремя нырнули под стол - взбешенный мужчина, пытаясь снять плащ, пальнул заклюнанием как раз в то место, где они стояли секунду назад. Наконец он сорвал с головы плащ, но девушки оказались проворнее - в этот самый момент они сильно толкнули его, от неожиданности Алан отлетел в сторону и врезался в стол. Они не стали дожидаться дальнейшего развития событий, Эмили схватила с пола плащ и вылетела на улицу, Луниана выбежала следом. Они свернули в пустынный переулок, но, судя по топоту, он не отставал*
- Что будем делать? *на бегу прокричала девушка*

0

21

-Давай в тупиковый проспект бужать. Там всё и обсудим.
*Луня запыхавшись на бегу быстро свернула на лево и пробежала ещё метров 20 пока не нашла то что искала.*

0

Вы здесь » Окрестности школы магии Китеж-Град » Портал на лысую гору » Таверна "Отравленое яблоко"